¿Para qué sirve el aceite de germen de trigo?

¿Para qué sirve el aceite de germen de trigo? Todos hemos oído hablar alguna vez sobre las propiedades del aceite de germen de trigo, pero… ¿Conoces en realidad que es realmente y cuáles son sus beneficios?

Este producto que está en auge se obtiene del germen del cereal del trigo, presionando en frío este germen.

Ha tenido una gran aceptación debido a que es una gran fuente de minerales, Vitamina E, proteínas y carbohidratos, además de contener pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 6 y omega 3 que, entre otras maravillas saludables, previene de las malformaciones del feto.

Para que sirve el aceite de germen de trigo?

A continuación, te detallamos más detenidamente las propiedades y beneficios del aceite de germen de trigo:

Propiedades y beneficios del aceite de germen de trigo

Este aceite, gracias a sus propiedades regula la hipertensión, permite el refuerzo de la piel evitando y disimulando estrías, reduciendo la psoriasis, las eczemas, la dermatitis o erupciones, incluso quemaduras y cicatrices.

También combate la flacidez y pequeñas arrugas y marcas en la piel, hasta incluso mejora el estreñimiento.

¿Qué más se le puede pedir a un producto totalmente natural?

Por si todas las características anteriores no te han convencido todavía, déjame decirte qué las propiedades de este producto también son beneficiosas en la cosmética para reparar cabellos dañados.

Un uso muy común del aceite de germen de trigo, es complementarlo como suplemento nutricional, además de tomarlo como ayuda antioxidante e incluso preventiva de tumores y arterosclerosis, favoreciendo la fertilidad, ayudando en el embarazo y la lactancia, gracias a la vitamina E.

Y si fuera poco, es un gran aliado de la memoria, ya que es una gran fuente de fósforo, que ayuda también a prevenir accidentes cardiovasculares y regular los niveles de colesterol.

Es un aceite ideal para masajes debido a su viscosidad y también lo puedes aplicar en la cosmética natural como aceite nutritivo e hidratante ya sea corporal o facial, incluso añadiendo un poquito a tu gel de ducha.

Entre tantos beneficios también podemos nombrar el bien que le hace a tu cabello, ya que hidrata el pelo seco aportándole un brillo extraordinario, cierra las cutículas en los cabellos dañados y evita la rotura.

Además, también previene la caída del pelo estimulando su crecimiento. contribuyendo a su volumen y reviniendo la caspa.

Como ves es un producto apto para todo tipo de personas y se puede añadir en todas las dietas:

  • Estudiantes y deportistas: aporta mucha energía y funciona como un gran aliado para la memoria y la vista, ya que es un gran complemento nutricional general.
  • Personas con sobreprotección al sol: proteger el cuerpo de la acción de los radicales libres que causan el envejecimiento prematuro.
  • Para todos los mortales del mundo: Su compuesto antioxidante retarda los síntomas del envejecimiento a los que todos nos enfrentamos por el simple paso del tiempo.

En conclusión, desde nuestra web, te recomendamos el uso regular del aceite de germen de trigo para poder presumir de un óptimo estado de salud, de tu cabello, de tu piel, incluso hasta de tus uñas.

¿A qué estás esperando para comenzar a usarlo?

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: